rekomendasi tempat cek darah yang murah

ibu2 ada yang sudah disuruh dokter untuk cek darah ? boleh mnt rekomendasinya tmpt lab yg murah dimana? tq

40 Tanggapan

di puskesmas bayar 75rb dapat tablet tambah darah 3lembar gratis

di puskesmas aja bun.. puskesmas biasa nya gratis cek lab bun

kemarin q cek darah di puskesmas Bun...klo pakai BPJS gratis

kl mau yg murah ke puskesmas paling cm byr 7rb kl ga bpjs

puskesmas yg murah mh klo cek lab swasta bisa sampe 800k

Hanya di puskes bun klo puskesnya lengkap

Puskes. Gratis gak bayar. Paling bayar parkir tok hihi

10mo ago

Dulu aku belum terdaftar di puskes tsb bun (puskes di daerah suami tinggal) ktpku masi ktp daerahku. Tp diterima dan gak bayar

aku puskesmas 73 k ga pke BPJS Dftrny 10 k

paling murah ya puskesmas sih bun. hehe

ke puskesmas bayar cuma 30rb bun