Mie

Ibu2 saya mau nanyak nih Apakah ibu yg sedang menyusui boleh makan mie?

24 Tanggapan

Boleh selama ga brlbihan bunda cm bikin mieny diperhtikan misal tambhkan telur dan sayur biar ada giziny terus aer rbusan mie jngan dipke buang ajah pke aer panas baru buat kuahny. Krna kan nnti jg di saring2 lg yg bgus yg bakalan jd asi

Gpp bund. Tapi di lihat dulu dede nya setelah makan indomie. Ada alergi gak.. kaya merah2 atau bab nya jelek. Klo normal2 aja gpp bund makan.. asal jangan berlebihan 😊😊

Sy jg lg mnyusui boleh2 aja bund.. Yg pnting jgn brlbihan.. Smua mknan dn minuman blh dimakan busui asal hlg brlebihan...

Kl saya makan mie bumbunya diganti bawang merah putih ditumis tambahin garem, kecap jgn lp tambah telor + sayuran

Aku tiap hari makan mie. Tp mie ayam bukan mie instan indomie

Boleh aja bun, tapi gizinya kurang baik, kasihan debaynya

Iya BLH lah Bun asal jangan tiap hari j mkn nya

Boleh tapi secukupnya aja bunda..

Boleh, asal ga berlebihan bund..

Boleh ,asalkan jangan berlebihan