periksa barang pengasuh

Ibu2 saya punya pengasuh anak. Pas pengasuhnya ijin baik2 pulang kampung ngak mw kembali lagi. Wajar ngak ya kl aku ijin periksa barang bawaannya. Soalny wkt datang bawa 1 tas. Pas pulang bawa barang berkardus2. Emang si selama dia tinggal byk beli barang pake uang pribadinya. Dan selama ini ngak ada barangq yg ilang. Semua baik2 aja. Tp sebenernya ijin mau periksa barang bawaan pengasuh kita pas pulang gitu umum ngak ya mom? Takut ngak etis.

2 Tanggapan

Saya sering Gonta ganti pengasuh dulu. Tiap kali mnt pulang sy ga pernah cek barang dia. Karna bagaimanapun juga dia pernah menolong ngasuh anak2. Jadi sy merasa kurang baik saja kalo kita memeriksa barangnya

Ga sopan lah bun. seolah ga percaya sama pengasuhnya

5y ago

Yg dicek barang 2 yg drmh Bun, kira2 ada yg ilang pa ngga. Tar dag bongkar2 tenyata ga da yg ilang. Kan ga enak malah. Tp teeserah bnda sih