Silicone Breast pump

Ibu2 disini ada yg pernah pakai milk saver kyk gini kah? Rencananya sy mau beli ini dulu drpd beli pompa asi, krn lebih terjangkau lagipula sy dirumah terus. Tp masih bingung, ini kalau udh selesai dipindah ke botol kaca/kantong asi, atau langsung tutup taro kulkas ya? Boleh sekalian minta reviewnya ya bun mending pake ini atau pompa asi aja.. makasih?

Silicone Breast pump
6 Tanggapan

Saya pernah beli ini, kurang mompa bund.. Kurang recommended sih menurutku