Busui

ibu2..bolehkah busui makan duren,kopi,teh,makanan pedas??? terimaksih?

8 Tanggapan

busui blh mkn ap aj asal TIDAK BERLEBIHAN DAN PERHATIKAN REAKSI DI BABYNYA takutvad yg alergi atau ap...yg ditanyain itu semua sy konsumsi...kmren duren bangkok sehari 1 biji yg gedenya 1 kepal biji nya seuprit dan 3 hari berturut2...klo cabe tiap hari mkn...

Sbaiknya dihindari bun.. duren mengandung alkohol.,tanin pada kopi n teh juga g baik.,pedas jg takutnya bikin bayi diare. Apa yg dimakan ibu.,bayi yg menuai hasilnya.. makan yg baik n sehat y bun

Duren hindari dulu bun. Kopi jg. Teh msh boleh jgn banyak2. Makanan pedas boleh asal jgn sampai diare kata dokterku

Busui itu bukan orang sakit Bun, jd semua boleh dimakan tanpa pantangan asal TDK berlebihan

Saya makan dan minum itu bunda. Asal jangan berlebihan hehe

Boleh selagi makannya gak berlebihan

Semua'y boleh sesuai porsi

Pedes jangan