minum kopi dan teh

Bun busui boleh ngk sih minum kopi atau teh?

20 Tanggapan

Tergantung kasusnya bun, kalo bundanya ada pengentalan darah ga boleh sama sekali. Aku ada pengentalan darah, nyolong2 sesekali minum kopi pas kontrol dokternya tau.. Langsung di omelin, anakku ga dapet asupan makanan. Kata dokter udah tau kontrol sebulan sekali tar kalo ada apa2 ga ketauan gimana. Sayang ga sama anaknya nih si mamanya? Di gtuin loh sampe aku. Ga berani lg bun

Boleh tapi tidak disarankan. Soalnya kandungan kafein di teh dan kopi ga bagus untuk janin. Teh juga bisa menyebabkan anemia yangmana berbahaya untuk ibu hamil. Kalo kata bidanku harus distop dulu kebiasaan minum teh dan kopi saat hamil. Tapi sesekali boleh aja, jangan keseringan dan kebanyakan.

5y ago

Busui bunda bukan bumil

Kalo saya siy semenjak hamil sudah ga pernah konsumsi teh dan kopi bund, saya ganti sama prenagen juice kalo mau yg seger2 or kalo mau manis saya ganti susu, soalnya teh dan kopi ada kandungan kafein yang menghambat penyerapan zat besi

Boleh bun, yg penting ga terlalu banyak.. Apa² kalo kebanyakan memang gak baik hehe

Boleh bund, asal dibatasi ga lebih dari 2-3 cangkir setau saya.

Boleh Bun asal jgn banyak2 aja🤣, saya juga minum soalnya

5y ago

Blm Bun ngeri skrg keluar2, puskesmas-posyandu juga gak bisa gara2 corona

Mending jangan dulu deh bun, ngandung kafein itu, bahaya bagi janin

5y ago

busui bund.!!

Boleh aja , saya jg masih suka minum kopi atau teh

D aplikasi ini ada bu penjelasannya😊

Boleh bun... jangan banyak2 tp ya bun