Bagaimana hubungan Bunda dengan ibu mertua?

Voice your Opinion
Baik kok..
Nggak begitu baik
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

4679 merespon

54 Tanggapan

biasa aja, baik tapi bukan yang baik banget. mertua ku tidak sesayang mertua suamiku😂

bumerku baik bgt, tpi skrng udah di sisi Allah pas bgt aku mau hamil anak ke 2 🥺 jdi kangen umi

2y ago

yg sabar ya bun, msh ada penyemangat anak sma suami, doain aja ortunya jauh dimata dekat di doa, InsyaAllah mereka tiap mlam jumat suka dateng ke rumah buat nengok kita 🤗

MMM.. diblng baik ngk juga. diblng ngk baik ngk juga... hahahaha. setuju kl complicated

Alhamdulillah dapat mertua dan ipar yang baik, tapi ujiannya ya pejuang garis 2😌

sayangnya mertua ku udh gda Bun kalo ada pasti dia baik seperti kaya suami ku 🥺

gak punya ibu mertua,,karna waktu nikah suami sudah gak punya ibu tinggal ayah aja

baiknya 5%, yg 95%nya baik banget bumer rasa ibu kandung masya Allah tabarakallah

mertua udah meninggal semua,tapi selama hidup alhamdulillah dapat mertua yg baik

udah ga punya ibu mertua 😭😭 beliau baik banget sama saya 😭😭

baik. tapi cuek gitu. udah 28w belom pernah ngelus perut buncit ku 😌