Bagaimana hubungan Bunda dengan ibu mertua?

Voice your Opinion
Baik kok..
Nggak begitu baik
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

4679 merespon

54 Tanggapan

Bumer ku baik bnget, mkn disediain, gbisa nyuruh ini itu dll. apalagi skrg baru lahiran, beliau jg yg nyuciin baju anakku. Tpi ada bbrapa yg kurang spendapat sih. apalagi beliau sering ngurusin bayi ku😌mungkin krna cucu pertama yahh, aku maklum. tapi aku rada cemburu lah sbgai ibunya, kyk gbisa ngurusin anak sndiri... apa2 harus bilang dlu. Yg pasti ada kurang ada lebihnya sih.

alm.ibu mertuaku baik bgt❤😊tpi syang yg baik di ambil duluan😢,, trs semenjak ibu mertua meninggal bpk mertuaku sifat aslinya keluar 🙂 dia yg buat masalah dia jga yg merasa terdzolimi 😂 pokoknya klo di ceritain kaya sinetron dahh pdhl ini bapak bapak tpi mulutnya melebihi mulut cwe omongannya nauzubillah 😂😂😂

alhamdulillah punya ibu mertua yg perhatian, nganggep saya seperti anak sendiri.. sejak sebelum nikah gak pernah tuh kalau ngenalin ke keluarga dan sanak saudara disana dg sebutan anak mantu.. selalu bilang "anak wedok ku"/anak perempuan ku.. padahal suami juga punya adek perempuan

tadinya baik baik aja sama ibu mertua, tapi gatau kenapa pas hamil jadi gasuka sama ibu mertua ngerasa sebel kesel padahal dia baik banget. tapi malah jatohnya bikin aku ilfil

2y ago

Usahain bun, pas hamil jngan benci mertua nanti anaknya mirip mertua. Nanti setelah hamil gpp bnci mertua lagi hehe

ibu mertua kandung gak punya, punyanya ibu mertua tiri. Dia pemain drama terhebat wkwk, kejam.. kejam banget sumpah. eh kumenangisss😂😂😂

yahhh dibilang baik y baik... enggak y enggak... plg orangnya dah almarhum min... Al Fatihah saja semoga tenang di sisi Nya.. Aamiinn YRA 🤲🤲

selagi mertua masih ada sie hubunganya baik2 aja.. tapi pas meereka sudah meninggal, ada rasa kehilangan sie😥

udah gak punya mertua, tapi tinggal serumah sama ipar. ya tahu sendiri lah ya, parenting selalu di recokin

ahh rudet, gujrud,pabaliut, mun di caritakeun mah. matak ngibarkeun bendera bodas hemmpp 😌. up ahh.

berhubungan lewat doa aja sih. soalnya almh bumer sudah berpulang jauh sebelum aku kenal sm suami.