Ibu menyusui

Ibu menyusui boleh minum kopi gak sii bunda?

35 Balas

Boleh bun tapi jangan berlebihan. Kandungan kafeinnya gak boleh di atas 200 mg per hari atau sehari paling maksimal itu dua gelas. Saya baru2 ini minum kopi tapi alhamdulillah anak saya tetap pules tidurnya kayak biasa.

Boleh, asal ga trllu sering. Sehari cukup 1kali bunda. Tp klo sy sarankan jika tidak trllu ingin minum kopi, mending tdk usah. 😊

akuu ibu menyusui tapi setiap pagi ngopi terus bund, asalkan jangan berlebihan dan harus tetep minum air putih yg banyaaak

sesekali boleh bund kalo pengen banget tapi kalo sering jangan karna berpengaruh kafeinnya terhadap bayi

saya minum2 aja bun, gpp yg penting jangan berlebihan. semua yg berlebihan kan gak baik bun😘

selama ade tdk rewel aku minum kopi tpi tdk sering Tersrh bunda saja kopi memng paling enak

aku minum kopi kok bun. tapi sehari cuma segelas aja. ga nambah makanan atau minuman berkafein

Boleh Bun asal sewajarnya aja, kalau 4 gelas sehari mau ngapain Bun ntar mleem begadang

Boleh aja selama ga berlebihan bun dan tetep banyakin minum air putig ya bun

Saya pernah minum kopi dan dampaknya baby saya ga tidur2 😂😂