kehamilan

ibu² mau tanya dong,, ada yg pernah ngalamin gak sii,, si dede bayi yg di dalem suka gerak² ampe perut ibu nya ksakitan??,, pdhl bru jln 6 buln

6 Tanggapan

sama bun aku jg bgtu kok seiring makin tua usia kehamilan makin aktif debay di dalem.

Ya bun emang debay kalau dah hamil tua pergerakannya aktif apa lagi pas malem

wah..aktif itu Bun..n tenaganya kuat

6 bulan lagi aktif2 nya bun gpp