semacam cegukan n kedutan

Aq mw tanya donk.. dri pertengahan kehamilan koq bayi yg dalem perut suka jedug jedug gtu, kaya kedutan n cegukan.. itu apa yua ad yg tau..?? Gerak gerak sii normal tpii suka ad yg macam cegukan n kedutan'x.. Sekarang usia kandungan q 36 w..

1 Tanggapan

itu gerak janin bun, kan ada aplikasi di TAP yg untuk menghitung tendangan janin juga, coba deh di pakai aplikasinya, disana ada keterangan juga ko bayinya gerakannya seperti apa, memutar, berdesir, tendangan, pukulan, banyak lagi