dot empeng yg bagus dari pigeon yg g keras

Ibu ibu yg disini ad anak nya yg diksih empeng g, soal nya aku mau ngash empeng ke ank aku sbnrnya skrng udh g boleh diksih empeng tpi krna ank ku klo tdr g b lepas dr susu aku klo lepas dia langsung bngun, jd aku g bs ngapa"in, udh diksih empeng yg merek pigeon dia g mau krna mungkin keras dan g kaya puting, mungkin ibu" disini ada yg bs rekomen empeng g ??

1 Tanggapan

Cb cari yg bahanya rubber yg kuning itu, bukan yg silicon. Krn rubber lebih empuk drpd silicon