Miss v

Ibu ibu saya mau tanya. Tetangga saya suka mencukur bulu kemaluan nya. Nah stlah di cukur ada rasa gatal / bisa saja krna bulu nya tumbuh. Tapi ini dia bintik merah kdng seperti jerawat itu penyakit apa ya bu? Dan solusinya apa ya? Soalnya sya bingung juga hrus nyurh berobat ke dktr kndungan atau gimna?

22 Tanggapan

Saya ga pernah cukur Bun,, kata suami manis kalau ga dicukur hehehe🤣

iritasi kali bun, mungkin alat cukurnya udh bekas pakai..

Bisa jadi kena kutu apa gitu bun. Coba googling dulu aj

Kalau bisa jangan dicukur bun, di potong aja yg rapih

Bunda di cukur abis atau ngga bulu miss v nya ?

Tetangga apa ibu sendiri yg suka cukur ?

5y ago

Iya ih.. masa tetangga cerita sampe detail gitu, mana yg dibahas organ intim. Kyknya gak mungkin deh 🤔

baiknya sih tanya dokter betul bun

Ke doktet spesialis klit n kelamin

Iritasi sm alat cukurnya kali bun

Dokter kulit dan kelamin bun..