amandel

Ibu ibu obat amandel ank apa iya.... Anak sya umur 5 tahun sakit in susah buat nelen

amandel
24 Tanggapan

minum air asem Jawa bund

3y ago

dl saya waktu usia 9thn juga punya amandel, lalu terapi yg di anjurin minum air asem Jawa tp Krn anak² seusia itu suka curi² jajan es di sekolah makanya gak imbang antara air asem dan es nya, jd nya langsung di operasi tp Krn anak bunda baru usia 5thn masih full terkontrol ayah bunda In Syaa Alloh bisa itu terapi asem Jawa bunda

semoga cepat sembuh

3y ago

insyaAllah sudah sembuh, kan sudah 2 tahun lalu

antibiotik

Operasi bu

3y ago

kan habis operasi enak bund suruh makan ice cream banyak" nanti😁