amandel

Mom.... Gimna ngobatinny ya, amandel bgkak. Susah buat nelen, nyeri bgt. Ga mau minum obat soalny lg mnyusui. Bayiku umur 2,5buln. Klo mkan ku brkurg, mmpengaruhi asi ga ya

amandel
41 Tanggapan

Dulu sy rutin minum air anget campur madu bun. Kurangin makan oedes n berminyak. Utk sementara makan yg lembut2 dl. Kalo makan berkurang energi bunda yg cepet abis. Menyusui kn bikin kita cepet laper. Terpenting saat menyusui kebutuhan minum kita jgn smp kurang kalo kt dokter sy. Kebutuhan air busui 3lt/ hari.

Minum air jahe buun kemarin aku juga gitu smpe susah tidur apalagi aku tidur di ac hawa dingin bikin menjadi2 pas pagi2 nya makan kembang tahu kan ada air jahe nya tuh plus di buatin lagi air jahe sm si mamah beberapa jam kemudian langsung sembuh bun alhamdulillah bngt krna air jahe

Halo aku juga amandel sampai bernanah dan harus oprasi tapi sy di kasi saran untuk Minum ramuan Pepaya muda yg kecil banget itu cuci terus potong dadu rendam dengan Coca cola diamkan 15 menit kemudian baru minum 3 hari ajah aku sembuh dan hilang amandel udah mau 5 tahun gk kambuh ...

5y ago

Brrti pepaya yg baru muncul itu ya 😁

Waduch dah parah bgt itu bun amandelny dah nempel sgede gtu g kdokter aj bun. Aq aj sblm hamil amandel jg tdny tkut bwt operasi tp krn dokter blg klo g operasi akan bahaya bs ganggu prnafasan nanti jd aj aq g mau ambil resiko jd memutuskan untuk ikutin saran dokter bwt operasi

Itu harus d.op bun.. Anak pertama saya sama amandel sudah besar seperti itu setiap lgi kambuh bikin demam... Insya allah awal bulan september mau d.op bun.. Klw herbal hilang nya sesaat aja gx lama akan tumbuh lgi

coba pakai herbal Bunda.... pakai madu dikasih perasan jeruknipis 3x sehari ... banyakin minum air putih hangat... hindari makanan pemicu seperti makanan berpengawet,pedes,es dll

Aku pernah juga begitu bun ,makan nanas setiap hari tpi masih belum hamil . Dan minum sprite pakai sedotan batang pepaya bun alhamdulillah sembuh bun .

Pengalaman saya minum yang alami.bun..perasan air lemon pske air hangat ..rutin minum 3x sehari minimal..amandel.langsung kempes..sakit nya pun ilang.

Waduh bun, itu bengkak banget. Kalau mau sembuh total mesti operasi jadi gak kambuh2 lagi. Coba konsul ke spesialis tht, biar dapat obat.

Bun minum parutan buah leor ajh di tambah gula dikit bun Insya allah sembuh,dan gak ngaruh juga sama menyusui Saya juga seperti itu bun

5y ago

Leor itu apa ya???