Cara agar kepala bayi masuk panggul

Ibu-ibu kehamilan sy sudah memasuki minggu ke 38 tp posisi kepala janin masih mengambang dan blm masuk ke panggul. Sy sudah coba jalan-jalan dan menggunakan gymball juga padahal. Dokter sy bilang, kalau minggu depan kepala baby nya blm masuk panggul juga sy harus sc atau menunggu 1 minggu lagi. Apa ada yg punya pengalaman seperti sy tp lahirannya normal kah? Tolong share yaa bu ibu. Nuhun :)

21 Tanggapan

kalo pagi sehabis bangun tidur coba deh bun nungging kaya lagi posisi sujug gituu..