usia janin dan kehamilan

Ibu ibu akhirnya saya semalam USG transvginal. Melihat hpht saya seharusnya sudh 6 Minggu. Tapi pas di USG transvginal baru keliatan kantung janin 0.68 cm kata dokter masih kurang dr 4 Minggu. Saya bgg seharusnya yg bener 6 Minggu kah? Atau gmn? Krna saya baca2 usia 6 Minggu kehamilan sudah mulai muncul babby . Saya jadi khawatir

15 Tanggapan

Saya usg abdomen 7 wekk masih kantong... Gpp bun kn emang masih muda bgt usia nya wajar klw janin nya blm kelihatan... Yg 7 wekk aja katanya masih sebiji apel... 4 minggu mungkin masih setitik gtu... Nikmati aja prosesnya dan rajin kontrol gak perlu buru2 usg bun klw masih dini bikin fikiran sebenarnya.... Nanti 7/8 wekk usg lg...

Aq dlu pas usia 8 week juga di usg 6 week bun. Tp alkhamdulilah pas priksa lagi 11 week 4 day sama kaya hpht. Positif thinking aja dlu bun. Buat rilex yg penting qt yakin sama makan2an yg bergizi

Saya uk usg juga telat 1.5 minggu dibanding hpht bun. Asal telatnya konsisten gpp bun, yg dikhawatirkan kalau awalnya sama, tiba2 ditengah uk menurut usg jadi telat

Gapapa bund.. sbnrnya hoht hanya untuk hitungan awal, cuman kita nda tau real pembuahannya di dalem mulai kapan.. ditunggu smpe hitungan hphtnya 12wk coba..

setiap org perkembangan janinnya beda2 bun. tunggu saja smpe 2'bulan pasti kelliatan

Saya 7 minggu bun baru terlihat janin, itupun msh kecil bgt ky udang

5y ago

Oh berarti y bs jadi usia saya kurang dr 4 Minggu seperti kt dokter yaaa bila melihat perkembangan kantung janin. Bukan melihat hpht ya

Saya juga gtu bun ,hpht 8w3d pas usg transvaginal Bru 6w1d katanya

8 w aja msih keliatan kantungnya aj bun biasanya

Tunggu 2/3 Minggu lagi USG lagi bun

itu haya presiksi bun