Mitos atau fakta, Bumil tidak boleh makan nanas?

Voice your Opinion
Ini Mitos!
Ini fakta!

3590 merespon

16 Tanggapan

MITOS. saya udah makan nanas dari uk 14 week. alhamdulillah sehat sampai lahiran, ngga flek, prematur, apalagi keguguran. nih anakku dah umur 14 bulan sekarang

kalo Tanggapan saya .. Tergantung Kondisi Kandungan Masing² .. usia dibawah 20Week saya makan nanas 1 Geluntung .. Alhamdulillah .. baik2 saja

bagus buat hamil tua untuk merangsang kontraksi apalagi kalau dah lwt hpl di anjurkan mkn buah nanas

saya hamil.muda makan durian..skrng udh 4 bulan...knpa sih nanas sama durian emangnya

3y ago

saya juga makan gpp waktu hamil 3 bulan. nih anakku dah umur 1 tahun lebih

Kata dr pas aku cek boleh aja kok mau muda/mateng nanasnya asal jgn mkn durian katanya

boleh tergantung kondisi kehamilan dan makannya juga tidak boleh berlebihan.

boleh ,aku slama hamil t1 sampai t2 pengennya nanas trus asal gk berlebihan.

tidak apa apa Bun, yang penting jangan berlebihan saja makan nanansnya Bu

mitos, sebab kandungan buah nanas baik untuk ibu hamil

jika hamil muda karena bisa menyebabkan keguguran

3y ago

mitos bun. saya makan nanas 1 buah lebih dari 14 week gpp. anaknya udah umur 1 tahun nih