kucing

Ibu hamil aman gk kalau serumah sama kucing dekat sama kucing? Soalx drmh ku ada 2 kucing persia jantan&betina, ada juga kucing rumahan biasa 3. Gmn bun? Soalx saya pernah dngar kalah ibu hamil gk bisa dkat sama kucing takutnya keguguran atw membahayakan bayi yang ada dlm kandungan.

kucing
1 Tanggapan

Ruangannya dipisah bun, dan bunda jangan ikut2an bersihkan kotoran kucingnya. Dan kalo bisa bunda test TORCH karna selama ini kan bunda berinteraksi dgn hewan berbulu, bisa ada kemungkinan terkena virus tokso