banyak minum

Ibu Banyak minum bikin bayi pilek ya bun. Mitos ato fakta sih... Abis lahiran kok berasa haus mulu. Kata ortu kalo banyak minum bikin bayi pilek. Kalo ga minum haus?

38 Tanggapan

Mitos, itu ada2 ajah ortu nya. Ga ngaruh, minum aer es tiap hari juga ga bikin anak pilek, banyak baca ya bun

Bunda kalo bnyak minum malah lebih bagus, karna ibu menyusui mmg harus banyak2 minum air putih

Mitos bun, aku minum terus dan sekali minum bisa 350ml. Alhamdulillah baby sehat

Mitos Ibu menyusui justru harus banyak minum. Biar asi lancar dan ga dehidrasi

Justru malah busui paling engga butuh cairan 2L bun.. gpp ah..

Mitos bund, aku minum terus Alhamdulillah baby gak pilek kok.

mitos atuh bun. aku banyak minum,alhamdulillah dedek gak flu.

Mitos bund. Yang ada malah bagus kalo busui itu banyak minum.

Mitos bun, banyak minum malah bagus bikin asi jadi melimpah

Mitos bun, justru harus minum yg banyak, untuk produksi asi