Bumil, apakah Anda mengalami hypersaliva (air liur berlebih) saat hamil?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

6777 merespon

25 Tanggapan

hamil anak ke 1 masyaAllah nikmat hipersaliva hiperemesis ditambah sakit punggung semua di rasakan sekedar tips aja sy juga hipersaliva TM1 sampai pertengahan TM2 itu sy makan jambu kristal 😁 alhamdulillah liur ga mengalir deras banget

bahkan mejelang trimester dua msihh . ngiler trs bun tdr nya. jd ga pede kalo ngmng ga jelas .bolak balik wc buat buang air ludah.kalo bawa kersek malu.jd males kerja juga ga konsen.

saat usia kandungankua 8/9 week sampe 14/15 week, suka ngeludah jd bulak balik wc mulu.. alhamdulillah nikmat bgt pokonya masya allah

dari habis tm1 udah ngeludah trus , smpe lahiran pun masih meludah😁 berentinya gara2 kepikiran pas lahiran gimana klo isi ngeludah

aku mulai hamil dari trisemester awal hingga memasuki trisemester kedua msih mengalami hypersaliva😢

pas masuk trimester 1 ,ga berenti ludah mau tidur aja hrus sedia plastik disamping biar ga bolak balik KM

dari awal hamil sampai 11w masih hypersaliva terus ....tidur pun jadi g nyenyak ..jadi malas ngapa²in...

bangettttt...ini masuk 22week masih ngucur kaya air terjun. bismillah dinikmati...subhanalloh enaknya...

sekarang sdh 16w dan Masih hipersaliva, Mgkn karena mual nya blom hilang yah jadi begitu....

dulu pas hamil air liur ky ga kontrol, lg ngobrol sama suami, eh tiba2 ngecess 😂