tentang haid

hy selamat malam.. prknalkan nama saya puspa umur 26 thun. saya mau nnya donk..saya udh nikah satu tahunan tp blom ada momongan..dan yg ingin saya tanyakan haid saya blan ini cuma flek kecoklatan aja..itu kenapa ya?? biasanya gk prnh gini?

1 Tanggapan

sabar bund masih penganten baru.hehe klo haid g lancar bisa krn makanan, pikiran dan pola tidur.

5y ago

Ya kk.. tp biasanya haid saya lancar dan teratur.. cuma bulan ini yg agak aneh nya.