Cerita singkat

Hy par bundaa. Saya mau cerita sedikit nama saya nurul saya baru menikah sekitar 8 bulan lahhh. Ingin mendapatkan buah hati. Sudah di periksa ke dokter kandungan Alhamdulillah Rahimnya sehat. Tapi kata dokter sel telur saya kecil-kecil itu maksudnya apa ya bunda? Dan juga vitamin apa ya yang cocok untuk memperkuat rahim dan bisa punyak anak? Untuk itu terima kasih ya bunda-bunda..

5 Tanggapan

teman saya sel telur kecil2 trs dokter'y blg itu pcos bun baru hamil stlh 3th menikah n promil macam2. terakhir dia berhasil setelah minum zuriat n pasrah sama Allah..

3y ago

iya alhamdulillah saya juga lagi konsumsi zuriat sambil ikhtiar dan pasrah hanya allah sang maha pemberi rizqi