Cerita singkat

Hy par bundaa. Saya mau cerita sedikit nama saya nurul saya baru menikah sekitar 8 bulan lahhh. Ingin mendapatkan buah hati. Sudah di periksa ke dokter kandungan Alhamdulillah Rahimnya sehat. Tapi kata dokter sel telur saya kecil-kecil itu maksudnya apa ya bunda? Dan juga vitamin apa ya yang cocok untuk memperkuat rahim dan bisa punyak anak? Untuk itu terima kasih ya bunda-bunda..

5 Tanggapan

ya ibu pas periksa itu gak nanya dokternya mmg knpa dan bagaimana langkah selanjutnya?

3y ago

nanya ke dokter Di suruh rubah pola hidup dan makan makanan yang sehat.