kehamilan

Hy moms mau tanya nih kalo usia kandungan 5 bulan pergerakannya belum aktif itu wajar gak sih ya ? Soalnya waktu aku hamil anak pertama 5 bln itu udah aktif banget , minta masukannya ya moms terima kasih

1 Tanggapan

Tapi kedutan2 gitu kan Bun? Sy juga pas hamil anak pertama 5 bulan gerakannya udah aktif kok tapi pas hamil anak2 kedua ini kayak kurang peka gitu, umur 5 bulan baru terasa kedutan2 aja dan jarang pulak. Tapi umur 6 bulan tau2 aktif bgt nonjol2 gitu malah gerakan nya lebih aktif dari pas hamil anak pertama. Gapapa Bun yg penting terus dipantau gerakannya.

4y ago

Iyaa bun terima kasih