batuk

Hy mom n dad. Sy mau bertanya. Anak sy usia 4 bulan. Dia batuk2 trs dan bersin2. Ada solusi nya untuk obat herbal

10 Tanggapan

Pake difuser ruangan bunda. Biar fresh dan steril. Jangan lupa kasih asi trs ya. Jangan dicium2 dl baby nya. Hindari dari bahan atau kain yang berbulu takutx baby batuk karena alergi. Klu pake bedak tabur hentikan ya. Krn bisa memicu batuk dan masuk paru2

atau bisa juga bunga dri blimbing aku gatau belimbing apa tpi bunga nya kecil dan warna nya pink kemerah"an nah si bunga itu di kasih air panas + dikasih gula batu

Ank saya 4blan juga batuk sama bersin Mulu Bun, ini baru q coba olesin cessa mudah²an cocok dan cpet sembuh, soalnya kasihan masih bayi udh batuk

5y ago

Kalo aku pagi sore malam Bun biar hangat

Gempur asi, jemur, pake cessa batuk pilek atau olesin bawang ke perut. Dibawah setaun usahain jangan dikit2 obat. Kasian ginjalnya

Gempur ASI bund, bisa juga olesi parutan kunyit di peras, airnya olesi di lidahnya sedikit .

Minun asi, pagi2 di ajak berjemur, sama biasanya aku oles minyak telon bun biar anget

Oles transpulmin / cessa aja bun, sama jemur pagi. Nyusunya dibanyakin

Pke minyak kutus2 bun...sambil dipijet dadanya...maaf bkn promo

5y ago

Kl utk batuknya gimana mam?

Kali aja cocok bun

daun saga bun