BYE BYE FEVER

Hy mom,mau tanya BYE BYE FEVER apa ampuh buat mengatasi demam habis imunisasi ? Atau mom punya cara lain untuk mengatasi demam habis imunisasi. Bagi tips nya Terimakasih

16 Tanggapan

kalo aku pantau terus suhunya sambil dikompres disetiap lipatan tubuhnya dan susui bayi lebih sering .kalo demamnya sampai 38°,kasih sanmol drop.

kasih asi/sufor aja Bun, pakein pakean yg tipis coba kompres anget dulu kalo masih demam/naik suhunya lebih baik periksakan

biasanya hbis imunisasi sya kompres yng hbis di suntik bun bru klo demam si bayi kmpres pke air anget gt ajh sh klo sya

kdg saya pke bye" fever kdg di kompres pke air agak dingin ksh paracetamol sama pakein baju dingin k baby ny

klo anak sy cm tk kasih antibiotik bun sanmol drop sirup alhmdulilah panas cpt turun..trs full ASi bun

4y ago

oiyaa bun gpp kl sepengetahuan DSA

Kalau demam di atas 38,5 kasih paracetamol boleh Biasanya yg full ASI di nen in terus sih..

Kompres air anget saja bund dr pengalaman saya , misal di atas 38 saya ksh sanmol

Lebih bagus pakai sanmol drop atau tempra bun

aku cm pakai tempra drop sesuai obat dr RSnya

Sering2 Kompres air anget aja buu.