Bbj ko belum naik.

Hy mom adakah disini yang usia janin 37 w tapi bbj cuman 2.2 kg. ? Dan klo tidak naik juga terpaksa harus dilahirkan minggu depan. Bayinya sehatkah?

4 Tanggapan

Aku juga UK 36 w bbj baru 1.9kg bun, tapi alhamdulillah dokternya bilang gapapa yg penting dekbay nya sehat dan aktif. trus aku di kasih fitamin penambah bbj soalnya nanti minggu depan di jadwalin SC.

2y ago

Dokternya bilang gpp karna memang akunya juga kecil bund. dan riwayat anak pertama juga kecil tapi alhamdulillah sehat dan ga prematur. aku juga di kasih vitamin kusus penambah bbj soalnya nanti jumat mau di jadwalin SC

tanya ke dokterny ya bun pnyebabny ap ,kondisi bayiny gmn. kita org awam ga tau bu. cuma ikhtiar utk naikin bbj aj bisany.

2y ago

setuju bund , ikhtiar naikkan BBJ bisa dari makan yang kaya protein

kata dokternya gimana bun, sarannya apa?

coba tanya ke dokter ya bunda