kemarin usg bbj kurang ,usia kandungan 36week bbj 2.2 ,biar cepet naik apa ya ?

7 Tanggapan

kalau aku kemarin ngejar pake vitamin striatamin sama makan alpukat tiap hari Alhamdulillah dalam 2 Minggu bisa naik ke 2,8 di uk 38 Minggu

banyakin minum susu sama protein hewani Bun semangat aku jga lagi kejar berat badan janin nih

Telur rebus bun sehari 6, aku waktu hamil anak pertama gitu di rekomendasi dokter nya pas usg

makan nasi aja bun sma protein...kan karbo sma protein bkin cepet bbj naik

Susu peptisol, makan telor rebus tiap hari, makan buah alpukat, ice cream

2w ago

mksh bun .. skrng 36week kata dkter pas usg 37week harus udah naik ..

Konsumsi makanan tinggi protein dan dibantu minum susu peptisol