mau minum takut gak minum takut..jadi bingung??

Hy buntik..mau tanya dong bun pas periksa ke bidan terakhir kan saya di suruh cek lab ..hb dan golongan darah ke puskesmas terdekat nah di puskes saya d kasih vitamin b6 dan tablet tambh darah nah aq bingung bun karna kan dari bidan aq cuma d kasih folat sama pereda mual.. menurut bunda aq harus minum juga gg obat yg dri puskesmas td..?? Bantu d jawab ya bun karna baru pertama jadi masih takut" mau minum apa nggk?mau tanya bu bidan tgl periksa nya masih awal bulan 3.. bantu lolosin ya bun..??

mau minum takut gak minum takut..jadi bingung??
52 Tanggapan

Vit b6 itu untuk pereda mual juga bun, kalo penambah darah untuk mencegah anemia, biasanya diberikan pas masuk TM2, tapi kalo tensinya udh keliatan rendah pas TM1 brarti harus di minum.