Tulang ekor sakit

Hy bunnn...aku hamil 5 bulan...sejak sebulan yg lalu tulang ekorku sakit bangett yaaaa..buat duduk juga sakitttt

2 Tanggapan

aku ngtu jg dulu... pas konsul bulanan ke dokter, ternyata kurang kalsium. di resepin obat kalsium, taaarrraaa sembuuhhhh langsongg coba cek ke dokter mom. spya sakotnya jd lbh ringan

aku udah dikasih kalsium juga bunn dari awal...tapi kok kayaknya g mempan...ini juga udah minum CDR tiap hari....