detak jantung

Hy bundaa,,mau tanya nih hamil 16 w apakah sudah kedengaran detak jantungnyaa waktu di priksa di bidan,, td sempat priksa tapi detak jantungnya masih samar,, gmna bun menrut bunda2 dsni yg sudah berpengalaaman,,

9 Tanggapan

Udah bun aku dari 7 weeks di USG udah ada djj , tapi gatau klo pake alat yg di bidan katanya harus 17 weeks baru kedenger

3y ago

iyaa bun,, ini langsung USG aja biar pasti

Kalo mau kedengeran mending usg aja bun, kalo pake doppler kadang emnf suka ga kedengeran

3y ago

iyaa bun, td kedengaran,, kadang muncul kdang ilang gt,, mknya bsok mo Usg

Usg aja langsung, kalo bidan pake dopler susah ngedetect mesti nyari dulu

3y ago

iyaa bub bener bngt sampe perut keram di teken2

klo k bidan mungkin belum bun, klo tpi klo usg udah kedenger jelas

3y ago

Iya bun, insya allah mo Usg

klo pake Doppler di bidan/puskesmas nunggu usia 20w bun.

udah bun meskipun pake dopler udah kedengeran detak nya

3y ago

iyaa bun ini lg di RS mau USG

harusnya 16w udah kedengaran bun

udah jelas bun kmaren aq

3y ago

Oh gt ya bun,, mkanya aku langsung usg aja bun,, bair pasti

USG bund

3y ago

iyaa bun bsok baru di Usg