Gk Suka Ada Unggas!

Hy bunda TAP sy mau cerita panjang, gk suka blh skip. Gimana sih menurut bunda" misal dirumah tuh ada yg plihara ayam (sy tinggal sama ortu) kalo sy pribadi sejak hamil jd was" bgt, udah bau kan trs jg kotor, halaman rmh sy jg gk luas. Ceritanya ayah sy tuh bun plihara ayam kan, sy udh sering ngomong ke ibu gk suka ada ayam bau, kotor, apalagi nanti kalo dedek udh lahir, kalo org sini kalo abis lahir tidur di ruang tengah alesannya nanti banyak yg jenguk, sebenernya sy jg gk mau kalo di ruang tengah karna sebelahan sama kandang ayam dan pintu sampingnya jg di ruang tengah, sy wajar dong was" sama dedek sy ntar, di tambah lg beberapa hr lalu ayah sy tuh mlihara burung darah walaupun cuma 2 dan otomatis sy tambah khawatir kn karna kotorannya bahaya, sy ngomong lg dong ke ibu "gmn sih bu ada ayam aja udah kotor di tambah burung, sy takut nanti dedek mau lahir, apa sy hrs ngekos aja?", sy jg ngomong kesuami kan kali aja di denger kalo suami yg ngomong, krn menantu satu"nya (Sy udh sering blg bun prihal sy gk suka plihara ayam ini, tp gk di gubris sama ayah sy, ibu pun udh sering blg, ayah sy orgnya sesuka sendiri gk denger omongan istri apalg anaknya jd bikin debat nantinya). Lah kmaren ada tetangga WA ke sy "gmn sih ayah km malah plihara burung darah, udh tau kan eeknya bahaya, kasian loh nanti anak km" tambah was" dong sy bun, sy blgin kan ke suami ky gt, suami ngomong ke ibu sama ayah sy, eh ayah sy malah marah" mau ngomelin org yg WA, sy gk kasih tau orgnya siapa, krn emg bnr yg di blg tuh kan sy jg gk suka. Akhirnya Suami org yg WA sy tuh bun ke rmh ngomong baik" menjelaskan bahayanya eek burung darah, dan alhamdulillah burung darahnya udh di bawa pergi gk tau kmn walaupun masi ada ayamnya, tp tuh masih kesel aja gt sama ayah sy omongan anak istri gk di turutin pdhl sy tuh anak satu"nya bun, gmn sih menurut bunda sy salah gk merasa was" begitu? Sy durhaka gk?😑 #seriusnanya #jangandibully #marikomendenganbijak

1 Tanggapan

ngga sih menurut sy mah ga sampe durhaka. sy jg menerapkan aturan ga boleh merokok d rmh sendiri jg orgtua. wqwqq demi kenyamanan dan kesehatan bersama sah sah saja.