keluhan

Hy bunda. Sya mau tanya sya hamil 18minggu 6hri. Apakah wajar bun sy sering kencing mulu. Tpi BABku skrng jdi tidak teratur susah BABnya. klo hbis mkan dikit aja perut rsannya begah, gede banget rsanya. susah buang angin juga kyk kembung gitu. Apakh ada yang sma seprti sya bun?? Wjt g sih??

1 Tanggapan

Sama Bun.. Saya jg sering BAK usia kandungan 19w. Klo susah BAB mgkn kurang makan sayur ato buahnya Bun. Banyakin jg minum air putih, gpp deh sering2 ke kamar mandi utk BAK.