tanya soal susah hamil

Bunda sya mau tanya knpa ya sya susah hamil pdhal sya udh nikah 5 buln pdhl suami sya pngen banget punya anak dan skrng pun sya mlh head tpi tidk teratur?

5 Tanggapan

Sabar Bu, dulu pas awal nikah juga pengen cepet-cepet momong tapi belum dikasih cepet,, Alhamdulillah nya 1thn pernikahan dipercaya hamil, sekrng usia kehamilan 11week, aq doa kan biar yg nunggu tiket h bisa nyusul kayak saya , semoga nular" ke bunda" yg lagi nunggu tiket h, aminnnn

Bunda aku malah udah nikah 1 thn 8 bln tpi blum jga dpt tket h...aku jg udah pngen punya anak bund...

sabar aja bun, mgkn blm rejeki atau coba periksa ke dokter buat promil yg bnr..

Iya bun mksh saran nya