Kehamilan 5week

Hy bunda,, sya lgi hamil 5week kebidan katanya belum teraba. Wajar ng' sich bun kalo blum teraba di usia giitu? Saya sdkit khawatir karena saya riwayat KB suntik 3bln. bnyak pengalaman riwayat yg sama bayi nya tidak berkembang dan harus di kuret? Sya kemren ke bidan lupa bertanya ke bidan#bantusharing

7 Tanggapan

sama bund kmren saya waktu pertama cek kandungan udah teraba katnya betul pas 1bulan nah setelah 5mnggu 4hari saya cek lagi ke bidan yg berbeda dan saya diusg malah s bidannya bilang belum terlihat apa"jdi gpapa bun mungkin karna kehamilan terlalu dini jdi sebaiknya berfikiran positif aja bun yg penting kitanya dan debay sehatt ya bun

aku juga belum teraba di bidan hehehe sampe 2 kali ganti bidan. akhirnya usg transvaginal, Alhamdulillah ketauan. untuk make surenya coba ke spog ya kak, kalau bisa sebelum 10 weeks

11mo ago

aku minum asam folat 400mcg, vitamin d, kalsium kak sama vitamin f soalnya aku ngerasa mau sariawan

saya kemarin juga belum teraba bund, sama bidannya disuruh balik sebulan kemudian kata bu bidannya wajar ajja usia kandungan segitu belum teraba

wajar bund, ak jga UK segitu mmang blm teraba kmren pas priksa kehamilan d puskesmas

Klo mau lebih jelas ke obygn aja, karena usia 5W jelas belum teraba klo periksa ke bidan.

wajar bgt bun usia 5 minggu bisa masih kategori penebalan rahim atau baru kantung

wajar kok bun