pusar bayi

hy bunda semuanya mau nanya bun giman ya bun tali pusar anak saya sudah lepas tapi pusar nya masih basah dan agak berair gimana ya bun bagi pengetahuan ya dong bun biar pusar anak saya cepat kering!terima kasih

1 Tanggapan

biarkan kering sendiri bunda, jangan dikasih apa", anak saya tali pusar kering dan copot 12hari setelah lahir kalau anaknya tetangga 15hr setelah lahir ada juga yang 4hari udah copot semua tergantung bayinya bunda