Tali pusar Bun mau tanya jika tali pusar masih basah agar cepat kering pake apa ya Bun? T

7 Tanggapan

tiap abis mandi di tap2 aja pake kasa dan alkohol, jangan di lilit in apa2. cepet kering kok

klau aku pke pupur basah sma garam sdikit.. 3 hari udh putus. mnurut kepercayaan aja ya

ga diapa2in ma.. sering diangin2 aja.. klo hbs mandi pastikan dilap sampe kering

biarkan saja Bun,takutnya kalo pake kasa ato yg lainnya babynya kesakitan

rajin dibersihin pk alkafil, kassa alkohol bund..

pake kasa SM Betadine aja Bun nnti jg kering .

pakai kasa sama betadin satu hari lepas