Kedinginan di trimester pertama

Hy bunda" mau tanya nih, kedinginan/menggigil di trimester 1, Apakah itu normal ? Apa ada yg punya pengalaman yg sama juga Bun, Terimakasih sebelumnya 🥰

3 Tanggapan

sama bun, aku begitu tapi ga tiap hari sih ya kadang-kadang aja. dan reda sendiri tanpa diobatin, cuma selimutan aja trs rebahan bbrp jam. kirain aku doang yg kyk gitu bun.😁 kyknya normal sih bun soalnya ga ada nyeri lain dan ga ada flek juga. semoga sehat2 ya bun dan dede janin

2y ago

iyaa Bun sama ky aku cuma sebentar aja kedinginannya, iyaa kirain aku aja yg ky gtu. makasih sharing nya yaa Bun, aamiin 🤲 doa yg Sm buat bunda dan dd bayi semoga sehat slalu aamiin 🤲

Saya bunda.. tiap masuk waktu sore - malam suka kedinginan sampai menggigil. Terus perit rasanya gak enak seperti banyak angin. Solusinya selimutan, pakai baju hangat, dan gosok2 minyak kayu putih. Baru nyaman.

sama bun kemarin2 saya juga gitu kedingan menggil.. badan nyeri2 tapi cuma sebentar ngk lama...

2y ago

makasih sharing nya bun