Pengalaman kehamilan

Apa ada di sni yg satu pengalaman sprti saya bunda. Trimester 1 suka menggigil kedinginan, mulut terasa pahit dan bdan sakit semua

2 Tanggapan

mengigilnya sering ga Bun? kalau sering dan berulang di waktu tertentu mendingan dikonsultasikan ke dokter Bun takutnya ada penyakit infeksi tertentu atau kadar gula rendah ( kalau ada diabetes) sedangkan kalau mulut pahit badan sakit semua wajar kok Bun apalagi trimester pertama karena perubahan hormon dan pancaindra kita jadi sensitif saat hamil coba tips berikut ya Bun untuk mengurangi mulut pahit https://id.theasianparent.com/mulut-pahit-saat-hamil semoga bermanfaat ya Bun

3y ago

makasih ya bund masukannya. ini td hbs priksa ke dokter. smoga sgera membaik. ibu dan debaynya jg smoga sehat smua. Aamiin

aku juga mulut pahit asem ,badan pegel2. semangatt ya bund ,perjalanan masih panjang. semoga kita dan debay sehat smpe persalinan aamiin🤗

3y ago

aamiin yaAllah😇