Bingung Ngebedainnya

Hy bunda... Ada yg tau gk bund...bedanya tendangan bayi vs gerakan bayi dalam perut... Soalnya suka bingung ngebedainnya

1 Tanggapan

Kalo tendangan bayi itu kita krasa kayak di tendang Bun...dan keras..kadang perut kita sampai ngejendul...nah kalo pergerakan bayi juga kita pasti krasa bgt kayak ada yg bergerak di dalam perut..bergeser..kadang ngulet..bahkan loncat... Kalo gerak dan tendangan itu sangat mudah di bedakan Bun...karena jauh sekali perbedaanya

4y ago

Sama sama bunda