Keputihan berwarna kuning

Keputihan berwarna keju cottage , seberapa bahayakah? Tidak berbau, awal tidak gatal, namun ke sini agak gatal..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Langsung periksakan ke Dokter ya Bu, resiko infeksi jamur yang berbahaya utk kehamilan.

3y ago

ya ka.. saya akhirny mencoba memakai aplikasi dok online,dan akhirnya diberi resep sih... Cefspan flagyl forte siapa tau bermanfaat bagi yg memiliki keluhan yang sama