Kulit bayi

Hy bund mau nanya dong d sni ad ga sih yg pnrh ngalamin d wajah anak tu mncul bercak putih seperti panu n gejala awalx tu kulitx kring trus ngekrek n hsilx ya brcak putih in msalah srius atau bsa hilang dngn sndirix ngga si? Mohon infox dong bund

4 Tanggapan

aku bun pernah, dri lahir bayi aku di wajahnya bnyak bgt kya jerawat lma* kelamaan ga ada akhirnya ada tanda kya luka ngelupas putih gtu, sempet takut krena tkut tanda putih mna di wajah, tpi Alhamdulillah skrang byi aku udh 3 bln tnda putih nya udh ga ada dlu di cek ke DSA dan diksih salep udh rata lgi bun.

Anakku bun, tp di leher, kata DSA kalo kasus anak ku alergi makanan yg dimakan ibu nya.. jd dicari dulu alerginya dari maknan apa, kalo bercaknya pakein pelembab biar gak kering

5mo ago

TPI smbuh kan bund? Ken d sni puskesmas jauh mdg tega klaw mau bwa si kecil smpai kluar d poros

anakku skrng didada sm perut bun, katanya dsa alergi, bukan panu, dikasi lotion aja, kmrn diresepi sm dsaku harus lembab katanya

5mo ago

btw agak lama ilangnya kata dsa

pernh sehabis dri alergi skrng udh agak pudar dipkein salep alergi