Kulit gatal

Hy bund, aku mau nanya nih . Ada yg pernah ngalamin babynya sprti baby sy ini. Ini awalnya kulitnya mrintis gtu di bagian pergelangan kaki dikit bgt. Trus tiba2 skg menyebar ke kaki dn ke badan nya . Biasane dia gapernah kyk gni. Makan dn kesehariannya jg sma sprti biasanya kira2 knp y bund ? Udah aku kasi salep jg

Kulit gatal
1 Tanggapan

anakku pernah gtu bun smpe parah bgt. ku bawa ke spesialis kulit katanya alergi

1y ago

Ini udh aku priksain jg bund dikasi obt alhmdulillah agak menipis .