Kulit sensitif

Bund sharing pengalaman tntng kulit sensitif anak bayi dong, aku sudah oke sabun lactacyd dan salep betason biasane sembuh ini kog lama bgt gak sembuh2 ya, memang aslinya sensitif bgt dr lahir bund. Tangan kiri kanan kyk gini, trs dada bagian atas nya jg gtu, maaf ya bund minta sharingnya

Kulit sensitif
2 Tanggapan

kalau saya kemarin bun dicari dulu penyebabnya ,anak saya kemarin juga kayak gitu bun coba bunda liat lagi kali aja ada yang buat anak alergi ada gak kasur atau bantal yang berbulu bun itu bisa buat kulit bayi gatal2 bun atau makannya kalau udah mulai mpasi saya soalnya kemarin ke dsa dibilangi gitu bun ternyata setelah saya gak pakai kasur berbulu Alhamdulillah udah gak gantal2 bun

coba ke dokter kulit aja bunda

2y ago

iya bund, itu brrti lgsung ke spesialis kulit lgsung ya ? Ndak yg dr rujukan dsa?