Keputihan

Hy bun usia kehamilanku 24w3d,, apa iya hamil itu bsa buat kita kputihan... Ga sering sih kadang2 aja apa itu normal ya?

2 Tanggapan

Bisa bund. Bawaan hormon hamil dapat menyebabkan keputihan,. Tp gak disemua orang. Kl saya iya.. bahkan sering dan lumayan parah, jd yaa bolak balik SpOG Krn keputihan. Pas habis lahiran hilang sama sekali keputihannya.

4y ago

Iih sama banget.. dl jg aku gak pede sama suami.. suami nyangkanya aku gak bersih.. padahal mah duh udh higienis banget.. akhirnya aku ajak aja ke dokter kl tiap keluhan keputihan dateng

Iya bun normal kok