Hpl nya udah lewat tgl 11 juli

Hy bun... Saya mau nanyak ya kenapa ya saya kok blm ada tanda" bun ? Padahal ya bun udah lewat hpl nya bun?....

1 Tanggapan

hpl bukan hari pasti lahir bu, tp hari perkiraan lahir. jd ya bs lbh cepet bisa jg belakangan. kalo udh lewat hpl blm ada tanda2 usg lg ya ke dr kandungan. periksa apakah ketuban msh ckup, plasenta msh bagus, kondisi janin gimana. diskusi sm dokternya apakah msh bs d tunggu atau sudah hrs ada tindakan spt induksi