sharing KB

Hy Bun,, Coba sih sharing, Keluhan n kenyamanan KB yg bunda pakai apa aj.? saya bingung mw pilih KB apa, soalnya setiap saya pilih KB pasti suami saya cari d google n nemuin aj efek buruk nya dr KB sampe gk d bolehin KB sm suami😏 Tp saya tkt kebobolan. Anak Bru 6bulan.

2 Tanggapan

Aku KB alami bertahan 14 bulan hehe.. memang lebih aman pake KB .. aku jg masih bingung pasang KB apa tp rencana mau implan aja .. klo lihat sisi negatif smua memanf ada resikonya

Hehe berarti suami sayang sama bunda ... Saran saya coba bunda download apps penghitung masa subur .. Bunda bisa tuh HB di tanggal yg gak subur biar gak kebobolan ..

4y ago

Msh ad kemungkinan hamil Bun, saat ini msh Mke sut*a sih Bun, tp hrs beli tiap bulan😪