susah Bab

Hy bun, aq udh hmpir 1 bln melahirkan, tp kok susah BaB ya? padahal aq juga udah mkn buah pepaya/ sayur. Ini sekarang aq mau minum VEGETA HERBAL boleh gak ya bun klw utk ibu menyusui, mulai susah bab hmpir 2 minggu ini bun, kmren udh coba microlax, ini mau nyoba vegeta herbal?? gak mngkin kan tiap mau bab msak pkek microlakan trus heheh

1 Tanggapan

Kl aku pake microlac tablet bun. Kl udh hampir 1 bln susah atau ngga BaB coba bunda balik lg k tmpt bunda melahirkan konsul k sana. Kl aku alhamdulillh dlu sehari udh lahiran pup walaupun sakit sm ngilu jaitan hihi

5y ago

Coba konsul aja ya bunda