4W4D

Hy bun.. Alhamdulillah nikah 4 juni udah dikasih kepercayaan hamil🥰.. Tapi suami belum percaya klo usia 4W soalnya nikah baru jalan 3W.. Gimana jelasinnya ya🙄🙄 mau periksa belum sempet suami kerjaan luar kota terus

4W4D
3 Tanggapan

hpht ga selalu tepat kok, usg aja 2 minggu lagi biar ketauan usia kandungan yg sbnernya

Kalau usia kandungan 6w keatas aja bun. Biasanya sudah kelihatan kantong dan janinnya

4y ago

Kalo usia 4w belum bisa di USG ya bun?

Maa syaa Allah, iya bun dihitung dari kapan terakhir kita haid.

4y ago

Udah aq kasih tau gitu tetep ngeyel dianya😅😅makasih bun jawaban nya